會員註冊 /Register

歡迎申請成為及加入旺代企業(旺代生活館)電子商務網站會員,本會員、網站的服務是由『旺代企業有限公司』(下稱本公司)所建置提供。

為保障您的權益,請於申請加入旺代企業(旺代生活館)網站(https://www.lotus168.com.tw)會員前,詳細閱覽本會員規章之條款及規定。 一旦您點選「同意」並註冊為會員,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,同時亦同意遵守本網站之會員 規範條款及當地之法律規定。

一、申請資格 旺代企業(旺代生活館)網站會員目前僅提供居住台灣地區人士免費申請,加入會員後,即可享有會員專屬的權益。

二、會員資料填寫 您同意於註冊時提供詳實的個人資料,並隨時更新最新之個人資料。若您所提供的個人資料不實,旺代企業(旺代生活館) 有權隨時終止您的會員資格, 並停止您會員權益的各項服務。 本公司,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

1. 蒐集目的及方式:本公司之蒐集目的在於進行行銷、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要 (法定特定目的項目編號為021, 022, 037,060, 065, 066, 097)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

2. 蒐集之個人資料類別:

     (1) C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

     (2) C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。

     (3) C011個人描述: 如性別、出生年月日。

3. 利用期間、地區、對象及方式:

    (1) 期間:本公司營運期間。

     (2) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區及合作夥伴所在地區。

     (3) 利用對象:本公司內部員工,以及為完成特地目的而必須他人協助之該他人

     (4) 方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

                            (a) 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

                            (b) 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易,線上刷卡之相關資訊將直接送往合作銀行 系統,本公司不保留相關資訊。

                            (c) 行銷:本公司將利用消費者之地址、郵件、電話號碼、行動電話進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

                            (d) 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向旺代企業(旺代生活館)所提出之詢問進行回覆。

                            (e) 其他業務附隨之事項:附隨於上述 a 至 d 之利用目的而為旺代企業(旺代生活館)提供服務所必要之使用。

4.消費者個人資料之權利:消費者交付本公司個人資料者,依個資法第3條得行使當事人權利,如:查詢、更正、補充…等。 請將任何這些要求寄至:service@lotus168.com.tw。

5.消費者若不同意提供個人資料者,將無法成為本公司之會員,亦無法享有本公司提供之會員權益。

三、您的帳號及密碼 凡加入會員者皆以入會時自設的email帳號為唯一會員編號,密碼則由會員自行設定。會員請自行妥善保管,並對您的帳號及密碼負保存安全之責, 若因會員自行洩露帳號及密碼而造成會員損失及法律責任者,旺代企業(旺代生活館)不負連帶責任。若您發現您的帳號遭人非法使用,您應立即通 知旺代企業(旺代生活館)網站管理員。

四、會員條款修改 旺代企業(旺代生活館)有權在不事先告知的情況下,隨時修改會員條款。 若您不同意所修改的內容,您可取消您的會員資格,並請勿繼續使用會員專區所提供的服務。如果您繼續使用會員服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。

五、服務的停止與更改 旺代企業(旺代生活館)有權隨時停止或更改各項服務的內容,且無須事先通知。無論任何狀況,旺代企業(旺代生活館)就停止或更改服務所可能致生之困擾、不便、 損害,不負任何責任。

六、隱私保護 基於個人隱私權的尊重,除法律或因相關主管機關要求外,旺代企業(旺代生活館)未獲您授權,將不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護 的個人資訊。基於旺代企業(旺代生活館)提供之各項服務,您同意於法律許可的範圍內,允許旺代企業(旺代生活館)之關係企業或合作夥伴,於必要範圍內,得使用您 的個人資訊,以提供您其他服務。您同意旺代企業(旺代生活館)得就您的個人資料作成統計資料。該統計資料,在不涉及揭露任何會員的個人身份之下,您同意並允 許旺代企業(旺代生活館)為任何合法的使用。

七、擔保責任免除 旺代企業(旺代生活館)就各項服務,不負任何明示或默示的擔保責任。旺代企業(旺代生活館)不保證各項服務絕對穩定、安全、無誤、及不中斷。您願意承擔使用 本服務的風險及可能致生的任何損害。

八、賠償責任限制 旺代企業(旺代生活館)對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生的任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。 *上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則該等限制規定將不適用於您。

九、電子交易糾紛排解 會員同意其訂購行為以旺代企業(旺代生活館)網站上所示之電子交易資料為準,如有糾紛並以該電子交易資料為認定標準。

十、補償 您同意補償旺代企業(旺代生活館)網站、其母公司、子公司、關係企業、受僱人、及一切相關人員,因您違反相關法令或本規範所致生之一切損害及責任。

十一、結束服務 您或均有權終止您的會員資格。 您若欲終止您的會員資格,須以書面或電子郵件通知旺代企業(旺代生活館)。 旺代企業(旺代生活館)有權隨時結束各項服務;您充分了解聯旺代企業(旺代生活館)並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。

十二、一般規定 (1) 本規範以中華民國法律(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)為準據法。 (2) 就本規範涉及的一切爭訟,您同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院 (3) 本規範若任何一部無效,不影響其他部份之效力。